東京でナンジャ
この前の火曜日は東京で夕方から仕事の打ち合わせが入りましたので、それまでは嫁と下の子を連れて池袋にあるナンジャタウンへ行ってきました。

その前にお昼時でしたので韓国料理を食べることにしました。
ソルロンタンクッパとサムギョプサルをオーダー!


サムギョプサルは店員さんに鉄板で焼いていてもらってキムチとコチュジャンを混ぜて作ってもらいます。
で、そいつをサンチュに巻いて食べます。。。

甘辛くした焼きたてのサムギョプサルにキムチと辛ネギを添えてサンチュのフレッシュな感じも交じり口の中は熱さと旨さでいっぱいですヽ(≧∀≦)ノ
ソルロンタンも白湯仕立てスープに辛みはないのでちょっとキムチを足していただきました!!(ところでソルロンタンてナンジャ?)
おいしいランチをとってナンジャタウンへ入って見ましたが身長制限やアトラクションの複雑さに4歳の子にしてはちょっとまだ早すぎたようですね。
それでもタマゴのアトラクションやゆるキャラにかまってもらったりとそれなりに楽しめました。

その後水族館へ行き、楽しんでると仕事の時間が来ましたので葛飾区へ移動し打ち合わせも予定通りこなして、夕食を食べて無事23時頃帰ってこれました。

その前にお昼時でしたので韓国料理を食べることにしました。
ソルロンタンクッパとサムギョプサルをオーダー!


サムギョプサルは店員さんに鉄板で焼いていてもらってキムチとコチュジャンを混ぜて作ってもらいます。
で、そいつをサンチュに巻いて食べます。。。

甘辛くした焼きたてのサムギョプサルにキムチと辛ネギを添えてサンチュのフレッシュな感じも交じり口の中は熱さと旨さでいっぱいですヽ(≧∀≦)ノ
ソルロンタンも白湯仕立てスープに辛みはないのでちょっとキムチを足していただきました!!(ところでソルロンタンてナンジャ?)
おいしいランチをとってナンジャタウンへ入って見ましたが身長制限やアトラクションの複雑さに4歳の子にしてはちょっとまだ早すぎたようですね。
それでもタマゴのアトラクションやゆるキャラにかまってもらったりとそれなりに楽しめました。

その後水族館へ行き、楽しんでると仕事の時間が来ましたので葛飾区へ移動し打ち合わせも予定通りこなして、夕食を食べて無事23時頃帰ってこれました。
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